Acheter maison ou chalet Tres Cales Sant Jordi Calafat et Ametlla de Mar @turismeametllademar ou Acheter un terrain à bâtir sur la Costa Dorada Catalogne en Espagne. Foto dels nostres companys/es de @CampingAmetlla, moltes gràcies!.

🏖 Bon dia! Sabíeu que la #Cala de la #Llenya és una de les 7 #cales bandera verda (#calaverge) de l'#AmetlladeMar? . . 🏖 Buenos días! Sabíais que la #CaladelaLlenya es una de las 7 #calas bandera verde (#calavirgen) del l'# Ametlla de Mar?. . . 🏖 Good morning! Did you know that "Cala de la Llenya" is one of the 7 green flag coves (#virgincove) of L'Ametlla de Mar?.

🏖 Bon dia! Sabíeu que la #Cala de la #Llenya és una de les 7 #cales bandera verda (#calaverge) de l’#AmetlladeMar?
.
.

🏖 Buenos días! Sabíais que la #CaladelaLlenya es una de las 7 #calas bandera verde (#calavirgen) del l’# Ametlla de Mar?.
.
.

🏖 Good morning! Did you know that « Cala de la Llenya » is one of the 7 green flag coves (#virgincove) of L’Ametlla de Mar?.

🏖 Bon dia! Sabíeu que la #Cala de la #Llenya és una de les 7 #cales bandera verda (#calaverge) de l'#AmetlladeMar? . .  🏖 Buenos días! Sabíais que la #CaladelaLlenya es una de las 7 #calas bandera verde (#calavirgen) del l'# Ametlla de Mar?. . .  🏖 Good morning! Did you know that "Cala de la Llenya" is one of the 7 green flag coves (#virgincove) of L'Ametlla de Mar?.