ūüŹĖ Bon dia! Sab√≠eu que la #Cala de la #Llenya √©s una de les 7 #cales bandera verda (#calaverge) de l’#AmetlladeMar? . . ūüŹĖ Buenos d√≠as! Sab√≠ais que la #CaladelaLlenya es una de las 7 #calas bandera verde (#calavirgen) del l’# Ametlla de Mar?. . . ūüŹĖ Good morning! Did you know that ¬ę¬†Cala de la Llenya¬†¬Ľ is one of the 7 green flag coves (#virgincove) of L’Ametlla de Mar?.

ūüŹĖ Bon dia! Sab√≠eu que la #Cala de la #Llenya √©s una de les 7 #cales bandera verda (#calaverge) de l'#AmetlladeMar? . . ūüŹĖ Buenos d√≠as! Sab√≠ais que la #CaladelaLlenya es una de las 7 #calas bandera verde (#calavirgen) del l'# Ametlla de Mar?. . . ūüŹĖ Good morning! Did you know that "Cala de la Llenya" is one of the 7 green flag coves (#virgincove) of L'Ametlla de Mar?.

ūüŹĖ Bon dia! Sab√≠eu que la #Cala de la #Llenya √©s una de les 7 #cales bandera verda (#calaverge) de l’#AmetlladeMar?
.
.

ūüŹĖ Buenos d√≠as! Sab√≠ais que la #CaladelaLlenya es una de las 7 #calas bandera verde (#calavirgen) del l’# Ametlla de Mar?.
.
.

ūüŹĖ Good morning! Did you know that ¬ę¬†Cala de la Llenya¬†¬Ľ is one of the 7 green flag coves (#virgincove) of L’Ametlla de Mar?.